А я все думаю о нем.
Мне сыплют нежные слова,
А я все думаю о нем.
Мне дарят миллионы роз
А я лишь думаю о нем.
Меня возносят до небес
А я лишь думаю о нем.
Романы пишут мне в стихах
А мои мысли только с ним
С утра до вечера звонят
А мои мысли только с ним
***
Свидетельство о публикации №105020801210
Мне очень близки эти строки .
С ув,.
Кузьмин Александр 22.02.2005 18:00 Заявить о нарушении