Невыразимым полна душа

Невыразимым полна душа,
Неизгладимым сердце объято…
Чуткой страстью едва дыша
Остываешь в лучах заката…

В темном сердце угас покой,
И тесна для меня темница…
Словно кто-то зовет на бой,
А покой – он “нам только снится”.

В жутком мире – тоска и мор,
Катастрофы, террор, цунами.
И куда не бросишь свой взор –
Ясно, что небеса не с нами…

Испепелись же проклятый мрак!
И откройся Весны надежда.
Без мечты же нельзя никак,
Но все также темно, как прежде…


Рецензии