Последнее слово

            
Угасшие чувства подернулись пеплом,             
На пепле блестит роковая слеза,               
Что станет сильнее любовь или жалость?          
Что скажут друг другу чужие глаза?               
               
Последнее слово в минуту прощанья,               
Последнее слово,как в спину кинжал.             
Как больно,как больно,и только б не вскрикнуть, 
Последнее слово уже он сказал.               
               
Ничто не поправишь,ничто не изменишь,            
И надо принять все удары судьбы,               
И только последнее тихое слово               
Застряло в виске - это слово -"прости".         


Рецензии