Пытаться Попрощаться

Горечь внутри -
Где-то в груди
Тяжело

Прощаться с тобою,
С душою
В вонючем вагоне метро.

Сжать чувство,
Как капуста,
Слоящаяся лист за листом,
С гнилыми листьями-мыслями
В большой устрашающий ком.

Такою любовь не бывает -
Я выброшу ЕГО к чертям,
Пускай они его ТАМ и съедают,
А я им себя не отдам.-...

А я им  ТЕБЯ не отдам...


Рецензии
очень мрачно, холод пробирает

Простая Смертная   13.01.2006 01:51     Заявить о нарушении