Московский дворик

Все те же бабки на скамейке
Опять полощут жизнь чужую,
Все те же детки на качельках,
Все те же парочки воркуют,

Все тот же дед на мотоцикле
Дает ненужные советы,
Вся та же клумба гиацинтов
Нам предвещает: "Будет лето!"

Вся та же вышка с голубями -
Кошачья свадьба им забота...
Вся та же я... Всё так же с вами...
Бегу маршрутом "Дом - Работа"...


Рецензии