Устремляемся к вечности нег

Устремляемся к вечности нег,
И любви воздвигаем там Храм,
Забывается Времени бег –
Мы отдались иным небесам.

Мое сердце навеки с тобой!
На минуту расстаться нам жаль.
Вижу вновь я фату пред собой,
Белоснежней, чем лебедь, вуаль.

И ты так же навеки чиста
Изначально любовью своей.
Ты над миром – одна Красота,
Отдаешься сиянью лучей.

И я снова склонюсь пред тобой,
Ты отдашь свою ласковость рук.
Я с тобою – далекой мечтой,
Но мне видится горечь разлук.


Рецензии