Пусть не увянет чувств твоих цветок. Двойка

РУБАИ. ДВОЙКА.

Пусть не увянет чувств твоих цветок.
И будет долог жизни твоей срок.
Уйдёшь и ты, но на краю могилы
Ты вспомнишь, что сказал тебе пророк.
Поймёшь и ты, что - святость, что – порок.
В театре жизни здесь любой - игрок.
Сыграешь роль и ты, теряя силы,
                Перед Уходом вспомнишь мой урок. СНЫ. (Загадки Пророка)
 


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..???????..

..Да?????

..Нет??????

....для тебя...

Kys   12.02.2005 16:09     Заявить о нарушении
НИ ДА , НИ НЕТ

Игорь Невеликий   12.02.2005 17:20   Заявить о нарушении
..она знает?

Kys   13.02.2005 20:23   Заявить о нарушении