А так хотелось сказки...
ПЕРЕКОСИЛАСь КРЫША
В полу дыра
Её прогрызли мыши
А печка здесь была?
Была,но от неё осталась лишь труба.
Полы не убраны ,на потолке налёт из гари
Такой бардак,наверно,и в ангаре?
Наверно,здесь ни кто не жил давно?
Постой,тогда от куда здесь дерьмо?
Что за слова?
О чём вы говорите?
О чём-о чём,я наступил в него!
Вон куча под ногой,смотрите...
Обратно будем выходить не наступите...
Свидетельство о публикации №105020801184