Время лечит?

Солнце исчезло, вдруг всё потемнело,
Вот уже и ночь подоспела,
Она опускает тяжёлые веки,
Грустно светит фонарь у аптеки.

И вот пр свете ночных фонарей
Домой возвращался весёлый Андрей.
Вот наконец случилось оно -
Завтра с Наташкой идёт он в кино.

Вот он в безлюдный проулок заходит,
Старх и опасность за ним так и бродят,
Андреевы мысли все в любовном бреде,
Не замечает Андрей, что идут за ним следом.

Пять отморозков на Андрея напали,
Жестоко его избивали ногами,
Андрей отбивался, пока были силы,
Пока зверским образом его не убили.

С мусором тело ублюдки смешали
И поскорей от него убежали,
Взяли мобильник и двадцать рублей -
За это погиб наш весёлый Андрей.

Люди идут, и нету им дела
До страшного мёртвого детского тела,
Опараши и крысы с удовольствием жрут
Закоченевший изувеченный труп.

Безутешная мать над сыном рыдает,
Горькие слёзы над ним проливает,
Но это не сказка - нет прока от слёз,
Может помочь здесь Иисус лишь Христос.

Но жизнь, к сожалению, совсем не проста -
Нету поблизости Иисуса Христа,
В мире у него есть дела поважнее,
Где-то, наверно, есть беда посильнее.

Напрасно Наташка ждёт у входа в кино,
Андрею теперь всё равно... всё равно...
Он восседает на небе верхом,
И слёзы Андрея с неба льются дождём.

Мама на кухне на стуле сидит -
Ждёт, что Андрей наконец позвонит,
Для него на столе приготовленный ужин,
Но святому Андрею теперь он не нужен.

Пролетело полгода - весна наступила,
Наташка уж пятого парня сменила.
Страшного много в жизни случается,
Но время всё лечит, и всё забывается,

А мама всё так же на кухне сидит -
Ждёт, что Андрей наконец позвонит,
Ужин, покрывшийся плесенью, ждёт,
Что дверь отворится, и Андрюша войдёт.


Рецензии