Я раз в Интернете увидел поэта

Я раз в Интернете увидел поэта,
Писал он отнюдь не плохие стихи!
И я обыватель, страдая без дела,
Спросил у него про свои же грехи…

Он мне отвечал не скрывая всей правды!
Он всё рассказал без утайки и лжи!
Он сразу поведал о нашей всей жизни!
Он мне обещал, убеждал, открывал…

Я много услышал о деньгах и славе,
Я много узнал о любви и друзьях,
Я многое понял о чести и  долге,
Я много узнал о душе и страстях!

Слова его жгли, я краснел, стало стыдно.
Думал я даже о жизни прошедшей
Сердце билось, но разобрался, всё ясно
А поэт, он же псих, сумасшедший! 06.02.05


Рецензии