любоff
а что мне путь до пятого угла.
играем в прятки: ты следишь за мной,
а я ищу, ищу, ищу тебя.
на шоколадной коже отпечатком мода
сидит. и въелась больно суета.
визитки по карманам прячу,
чтоб, не случись, забыть черты лица.
упасть и провалиться в пропасть,
на корке неба нацарапав "всё!"
стать ворошиловским стрелком второй ступени
быстрее, чем погибнуть под ферзём.
прилечь и растянуться на пороге,
когда готовый в лопасти попал.
от приглушенного удара в сердце
обрушился и выдавил "я ждал".
весна спешит, во все квартиры рвётся
и требует внимания к себе.
её торопит, погоняет солнце:
и жарит, жарит, жарит по спине.
изнанкой жизни назовётся грохот-
контузией присел он на порог,
над молнией судьбы раздался хохот:
над именем весны парит любовь.
Свидетельство о публикации №105020801147
Поставить все-и проиграть на утро
но вечер, ночь - почти что целый век
я прячу губы
прячу руки
но сожаленья НЕТ...
ВЕСНЕ ДОРОГУ)))))
Злаямарлен 15.03.2005 22:05 Заявить о нарушении
Чайка 16.03.2005 09:31 Заявить о нарушении
Проблема только в том, что не всегда можно узнать любовь в водовороте чувств...
Злаямарлен 17.03.2005 13:46 Заявить о нарушении