Аккомодация

И всюду свет,
А путь не видно,
Просвета нет...
И так обидно,

Что не видать
В дороге вех.
Ни дать, ни взять -
Нам свет на смех.

Свет плох сейчас
На первый взгляд...
Привыкнет глаз -
Всё станет в лад.

08.02.2005


Рецензии