найди меня

найди меня сквозь суету,
среди дождливых дней и будней,
найди в толпе меж лиц угрюмых,
вдоль тротуара, фонарей

найди меня средь мелочей,
среди машин, дорог туманных,
среди буклетов, книжек дальних
и перекрёстков жёлтых дней

найди меня сквозь будней плен,
средь паутины Интернета,
среди страниц и строчек бреда
меж букв, которых больше нет

найди меня средь звёзд и лун
среди веков, что вдаль умчались
среди желаний и всех мечт
что раньше главными казались

найди меня, прошу скорей,
иди на зов и сердце слушай,
спаси из плена серых дней
ты нужен мне...ты очень нужен


Рецензии