Весенний вальс-
Кругом, кругом идет голова.
Море счастья во мне разместилось,
В нем большие твои острова.
Белой пеной весна закружила,
В нежном вальсе плыву по волнам.
Все цветет, все поет, все так живо!
Солнца - горы. Любви - океан.
Я с тобой в этом танце весеннем.
От восторга - ни петь, ни дышать.
Руки - в руки. Колени - в колени.
Вальс танцуя, ликует душа.
Говорят, что мы - лучшая пара.
Только нам хорошо и вдвоем.
Ты во мне. Я в тебе. Две гитары.
Два звучания в сердце моем.
До утра вальс по улицам кружит.
Мы одни. Никого нет вокруг.
Мы одни! И никто нам не нужен.
Только ты, самый близкий мой друг.
Белой пеной весна закружила,
В тихом вальсе плыву по волнам.
Для тебя эту песню сложил я
И ее никому не отдам!
Свидетельство о публикации №105020801123
http://www.stihi.ru/2005/02/10-1937
Лилия Звонкая 10.02.2005 23:40 Заявить о нарушении
С наилучшими!
Пуфыстый Мифка 11.02.2005 01:07 Заявить о нарушении
С наилучшими,
P.S. Почему не ответила мне на письмо ;(
Пуфыстый Мифка 12.02.2005 00:23 Заявить о нарушении
Пуфыстый Мифка 14.02.2005 02:53 Заявить о нарушении