Как же мне помочь тебе???

Я разрываюсь на куски,
И сердце корчится от боли.
Так трудно зажимать в тиски,
Играть замызганные роли.

Нужна ли я тебе сейчас?
Я даже этого не знаю
Опять сижу и битый час
Я успокоиться пытаюсь

Достало это состоянье
Когда слаба, когда рыдаю
Помощник из меня плохой.
Себе помочь. И то не знаю
Как?!


Рецензии