Я мертв...

Я мертв… Хожу и улыбаюсь,
Грущу, жую и возмущаюсь,
Противно «это», в радость «то»,
Но в целом я теперь – никто.
Все умерло, что раньше пелось,
Все что болело – отболелось,
Что смех, что слезы – все равно.
С наружи тот, внутри НИКТО.


8.02.2005


Рецензии