Перегореть случайно и молчать

Мне больше нечего сказать
И  даже не во что поверить.
И вместо хлопьев белых
За окном песок и грязь,
Деревья как-то неумело
Стыдятся наготы.  Прикосновенье рук
Стираются из памяти и тают.
Ведь одиночество – оно всегда не вдруг,
А до него как будто что-то не хватает.
Перегореть случайно и молчать
И силы находить ещё быть милой,
И  улыбаться, чтобы не кричать,
Переставая быть любимой.


08 февраля 2005. 


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Татьяна Балабан   08.02.2005 18:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Женщина-Цветок   16.02.2005 18:32   Заявить о нарушении