Но как я любила!!!

Вот теперь я по праву свободна.
Только что мне свобода теперь?
Моё сердце осталось бесплодно.
В нем закрылась последняя дверь.
Да, не скрою, я стала сильнее.
А хотела ей быть? Кто спрасил?
Били в сердце ножём побольнее.
Парадокс. Но прибавилось сил.

***

Только слишком черства эта сила.
Только каменна стала душа.
Была слабой. НО КАК Я ЛЮБИЛА!!!
Как смотрела, в глаза не дыша.
А теперь я сильна и реальна.
И отчётливо вижу весь мир.
И писать как-то стало банально.
Разве камню подняться до лир?

***

ТЕБЯ НЕТ! ТЕБЯ НЕТ! ТЕБЯ НЕТУ!!!
И вернуть я тебя не хочу.
Смерть давно уж знакома поэту.
На распашку пойду к палачу.
Пусть взмахнет топором на подмосте.
Его голод сполна утолю.
Чтоб упился кровавой он злости.
Я мертва, когда я не люблю.


Рецензии
Сильно начертано жизнью ...

Слова Из Пережитого   19.09.2005 23:52     Заявить о нарушении
ya etot chertej, do sih por pomny. :)

Avariya   03.12.2005 11:43   Заявить о нарушении