Нелюбовь

Он не любит тебя,
Ты ему не нужна.
Только сердце твое
Вновь сгорает дотла.
 Он тебе недоступен,
 У него есть другая.
 По нему слезы льешь ты,
 Только он не замечает.
Обо всем ты забыла.
Грезишь только лишь им.
Ты его полюбила,
Назвала его «одним».
 Ведь была же любовь!!!
 Так куда же все делось?!
 Одиночество вновь
 В твоем сердце пригрелось…


Рецензии