Драконы жрут совесть адским огнем

Драконы жрут совесть адским огнем,
А крысы сгрызают честь день за днем.
Любовь умирает сама, чуть дыша
И радость сквозь слёзы стекает с лица.
Дрожащие руки берут тупой нож,
Надежда припадочно бьётся всю ночь.
Глухими ударами бьется сердце в груди,
Мечты разлетаются в даль на куски.
Ты ищешь спасенья своих собственных сил
И строишь в сомненьях свой собственный мир.
Ты сам возрождаешь себя изнутри,
Ты будешь сильнее мира ласковой лжи…

Просить умереть? Но жизнь мне дороже!
Последние годы труднее всего…
Ты знаешь и я ведь уйду… я ведь тоже
Хочу быть с тобою больше всего…
В ночь на 14 августа 2004г.
В г. Энгельсе.


Рецензии
Только любовь сама не умирает. Значит есть что-то, что вынуждает ее сделать это...

Камила Базадзе   03.06.2007 18:24     Заявить о нарушении