Между нами
Он, она, жена, кошка и дом.
Посредине врастают как крепости
Те слова, что мы скажем потом.
Между нами лежат словно пропасти
Бесконечные поезда
Мимо несут через беды и горести
Пепел слов ржаные провода.
Между нами нет расстояния -
Лишь смешные девять часов,
Три минуты твердого молчания
И три сотни расстрелянных слов.
Может снова приду на рассвете
Или, наверно, совсем не приду.
Но только одна ты есть на планете,
Ты одна не потушишь свечу.
Между нами лежат словно пропасти
Бесконечные поезда
Мимо проходят беды и горести,
Шорох слов... смешные провода...
Свидетельство о публикации №105020800109
Евгений Метавечностный 17.02.2005 10:31 Заявить о нарушении