Травинка

Травинка, на ветру качаясь,
Сгинается при каждом дуновеньи высших сил
И тянется душою к солнцу,
И зеленеет с наступлением весны
И хрупок её стан,
Легко переломать, чуть наступив,
Но так и всё на свете:
Сегодня ты сильней,
А завтра станешь слабою травинкой ты.


Рецензии