вы говорили-есть любовь

вы говорили -есть любовь
она прекрасна но слепа
нежнее слов,чудесней снов
она волшебная тропа

но проходили дни да дни
несли тоску они и боль
 и вот бессильней что один
что не нашла тебя любовь

о семьях в разговорах -глух
о милых в разговоре -нем
я опасаюсь только двух
мне этих не навистных тем

а в мире столько есть чудес
а вы при встрече все одно
я вижу как мой тонет лес
как спускается на дно

в моем лесу любовь жила
росли деревья и цветы
там свой через Весна ждала
но время стерла все черты

цветы посыпало песком
весну опутало зимой
и вот растаял дивный ком
любовей выдуманных мной

лишь сердце помнит сколько лет
 в душе он точно жемчуг рос
но что ж мгновение и нет
прекрасных и томящих грез 


Рецензии