Белые стихи
Тела едины...
Вздрогнул мускул
От порыва ветра.
Пусть люди знают,
Пусть люди видят.
Любовь безыскусна.
Любовь ли это?
Разум в отставке,
Воли не слышно...
Сердце не бьется,
Тело не дышит.
Губы в плечо,
Шепот нежный...
Пламя любви
Оживит два сердца.
Свидетельство о публикации №105020801063