Я навсегда останусь...

Заблестели капли на бокале.
В зимний вечер мы вдвоем в квартире.
Ты послушай, как же я устала
Жить с тобою в параллельном мире.

Я любить тебя не перестала.
Нет,конечно. Головой качаю.
Я всего лишь жестче стала.
Каждый день спокойнее встречаю.

И прижмусь к тебе сейчас покрепче.
Не живу я рядом. Только тлею.
И на время станет мне полегче.
Я теплом своим тебя согрею.

До сих пор не смог определиться,
Чтож тебе от жизни этой надо.
Сколько лет с тобою это длиться?
Только я всегда с тобою рядом...

Знаю, что люблю тебя сильнее.
Приручить тебя я  не пытаюсь.
С каждым днем ко мне ты чуть нежнее.
Я с тобой.. Я навсегда останусь...


Рецензии