2012

Ты Вася, я Вася и все вокруг Васи,
Есть только мы и нет другой масти.
Ты сука, я сука и все вокруг суки,
Приносим друг другу блаженные муки.
Год, еще год, а дальше пять лет
И нас разобьет стая злобных комет.
Не увидят в России Олимпийские Игры,
Давайте скорей все сядем на иглы!
И может под кайфом все будет нормально,
И жизнь не будет такой уж банальной.
Бухать и колоться мне все-таки в лом
И я испытаю вселенский облом,
Если кометы не прилетят,
В то время как все их под кайфом узрят.
Я одна не увижу их во всем мире,
Вот так вот всегда, всегда я в сортире!


Рецензии
здороывому образу жизни ура!!! Каметам нет!!! Только в этом мире суки не все.

Мелон   09.07.2005 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.