Молитва женщины

Господи мой, надели терпеливостью грешную, -
Выжить, выдержать рядом с мужчиной моим сердешным!
Подскажи мне, дай мудрости и посоветуй, -
Как познать его мысли и что мне на них ответить!
И любви дай с заботою, Боже, мне – женщине в помощь!
А дашь СИЛЫ ещё, я клянусь: «НАХ УБЬЮ ЭТУ СВОЛОЧЬ!»
!;)

=^..^=

20.07.04


Рецензии
с Днём Рождения!
точнее, видимо, уже с прошедшим. я,правда, в Китае, так что у нас время разное:-)
надеюсь, ещё погуляем вдоль Невы;-)

Машуня   25.12.2005 18:53     Заявить о нарушении