Шутка
Сказал тебе не от себя,
Как будто кто с тобой дружил
Внезапно бросили тебя.
Его прости – он глуп и мал,
Не думает о том, что будет,
Нельзя, чтоб жизнь тебе ломал.
Запомни друг, что все мы люди.
Поверь – ему ведь очень стыдно,
Готов упасть он на колени.
Пусть подрастет, там будет видно,
Любой достоин же прощенья…
Посвящается Катюшке
Свидетельство о публикации №105020801039
Дочь Адмирала Нельсона 29.07.2005 22:49 Заявить о нарушении