Наши встречи
жить на грязном полу-
Не затем для нее
судьбы топчут в золу!
Жизни в жертву приносят,
дерзают, поют-
Не за пошлость,
что ныне любовью зовут.
Вижу блеск потных лиц
и ботинок в углу
Полный рваных страниц
он подсел на иглу.
Шлешь улыбки кусок,
словно брошена кость;
Горько знать мне что здесь
я - непрошенный гость.
Тут всю ночь, словно тень,
на несвежем белье,
На рубашках,
что гладила раньше тебе,
Средь окурков, огрызков, стихов-
в царстве грез
Я стучалась к тебе,
но..
Немой мой вопрос ты не понял,
а может презрел?
Но так знай-
все на свете имеет предел!
Я пыталась понять
что же стало с тобой
Почему промолчал,
не сказал мне постой,
Почему охладел,
повернулся спиной,
Как так мог поступить
с нашей общей мечтой?
Вытру чувства с лица,
как отигранный грим,
Просто в карты раскинем
один на один.
И за чаем горячим
со льдом и с вином
Разговор наш бесцветный
пойдет не о том..
Свидетельство о публикации №105020801032
дерзают, поют-
Не за пошлость,
что ныне любовью зовут....
чудная строка....одобрям от всей души.....
Олег Блюз 02.06.2005 11:45 Заявить о нарушении