Горячечно-лихорадочное
губ пересохших песок..
сердце - отчаянный баламут -
тревожит бредовый сон..
по взмокшему лугу подушки
бессильно крыло волос..
термометр.. морс клюквенный в кружке
на миг прохладу принёс..
хриплым дыханием счёт минут..
боль угольками в груди..
жаль, что нельзя командой "reboot"
весь этот кошмар снести..
Свидетельство о публикации №105020801030
А Вы как? Давно не слышала Ваших стихов..
Впрочем, и у самой сплошные прогулы. Только на отзывы и отвечаю.
:о)
Скорей бы весна!
Лариша 21.02.2005 08:51 Заявить о нарушении