Я ни жива и ни мертва

Я ни мертва  и ни жива,
Я просто значусь галкой.
В ряду двадцатая строка,
Какая-то лишь палка.
Ты последи за миром  НАС,
Где мы и не рождались
И не зависимо от НАС…
В один мы день скончались.
 


Рецензии