странный.. сон..

Хочу рассказать о своём <странном сне>…
И <ангеле с крыльями>, что был во мне!
Он мне показал, как <прекрасна земля>,      
Что <в гармонии жизни – секрет бытия!>      

Он показал мне  - этот  <сказочный мир>,   
В котором <всё можно!>, и ты не один.         
Там <красок безумство и море любви!>,      
И люди живут без мирской суеты…

В сердцах у людей там <горят огоньки!>,
И мысли прекрасны, у них, и светлы…
Они излучают <серебряный свет!>,            
Похожий на сказочный хвост у комет…

Там <птицы, звери - <все дружно живут>,
И мысли людские без слов все поймут…
И нет там понятий: обида и страх…               
Построен там мир на одних чудесах…

Ещё он сказал мне, что <сможешь ты всё!>
< создать, как захочешь, добиться всего!>,   
<Доверься лишь только, ты,  зову души>,
- <Она-то всё знает!>, поможет в пути…

Вы, может, скажете… что это бред?               
С каких это пор можно жить нам без бед?
А может, попробуем, <сделаем мир>? 
В котором живём… <лучше, чем был>?

******************
*****************
****************
***************
**************
*************
************
***********
**********
*********
********
*******
******

А может, попробуем, взявшись все разом,
<Очистим всю землю> от всякой заразы...
<Когда наши мысли звучат в унисон,
<В жизнь претворится тот сказочный сон!>
                Сергей Хренов.

with love...


Рецензии
Очень хочется, чтобы такие сны всегда становились реальностью. У Вас доброе сердце. Спасибо.

Бело Снежка   03.04.2009 18:05     Заявить о нарушении
Очень!

Благодарю за тепло и понимание!
Приходите ещё!

Нежный   03.04.2009 18:30   Заявить о нарушении
Обязательно загляну ещё!

Бело Снежка   03.04.2009 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.