По лестнице иду я вверх

По лестнице иду я вверх
И вижу я тебя
Ты не узнал мои глаза
Их опустила я
Мне больно так, как никогда
Себя я всё виню
Но только вот ошибку ту
Своей не назову
Проходишь мимо ты меня
Ты не один  - ты с ней
И я уже давно не та
На пальце моём след
И крики снизу:
«Мам быстрей!»
Мне не дают забыть,
Что всё что было у меня
Я счастьем и зову
Ты, вдруг застыл.
Да – это я…
Узнал? Молчим. Молчишь.
Ты словно тот же, как, тогда
Глазами говоришь…
Но годы  объясняют нам,
Что было, то прошло.
И  знаю, счастлив был ты с ней,
Когда дарил кольцо.


Рецензии