Открыто в комнату окно

Открыто в комнату окно
Дверь заперта запором
Я просыпаюсь до тех пор
Пока мой разум целый
Слышны шумы: гремит вагон
Идет  туда, где не был
Орут  соседей голоса,
В бреду себя калеча
Я не встаю и не лежу
Мне просто нету света…
Дверь наглухо ведь заперта,
А в окна темень светит…
Что делать мне, когда волна
Заполнит до предела?
Вредить себе всё это зря,
Но так мне жить удобней.
Покол руки, струя  летит
И разум будоражит
Я не люблю винить себя,
Но кто-то ведь накажет?
Когда я  чувствую тепло
И слёзы утихают…
То  укрываюсь с головой
Пуховым  одеялом.


Рецензии
Вновь набрёл на грустного автора... :)
ВЫ-ЛЕ-ЗАЙ из-под одеяла!!!

Я - Весна! Пришла подкрасить твои реснички, подрисовать улыбающиеся губёшки и поцеловать в носик!!!

Вставай и дари радость окружающему миру! :)

Слыжов Юрий   13.03.2006 06:14     Заявить о нарушении
не лю помаду :РРРРР

Muy   14.03.2006 17:47   Заявить о нарушении