Других истин

 Может я других истин,
 Может я упал с колокольни?
 Просто небо мое чище,
 И стремления мои вольны.
 
 Может скоро станет все проще,
 Буду падать каждый раз в бездну.
 Отвечать в телефон криком,
 Не стесняясь обидеть многих.
 
 И цветы зарастут лишайником,
 Что не сорваны, но мною затоптаны,
 Упадет с колокольни колокол,
 Будто я упал, с нее всеми проклятый.
 
 По моим степям, словно в оттепель,
 Волчьей стаей всегда голодные,
 Похотливые, слишком модные,
 Бродят мысли мои нескромные.
 
 Это все пролетит и состарится,
 Пропоет у ворот и мой колокол.
 И настанет пора только каяться
 " Вот он я, Прости Господи! "


Рецензии