Подари сердце небесам поверь мне

Подари сердце небесам,
Поделись поцелуем цветов из его глубины.
Разгладь овраги посреди просторного лба.
Поверь мне - мои глаза не лгут.
Я буду твоей болью -
Если ты посмеешь забыть;
Я буду твоей любимой -
Если сердце поглотит ненависть;
Я буду твоей плотью -
Если станешь звездой;
И безголосой тенью,
Если вернешься обратно.
Подари сердце небесам моей души.
Поверь мне - мои глаза не лгут


Рецензии