Ах если б жизнь да шла по плану

Ах если б жизнь да шла по плану
Но не планируем мы жизнь
Ах если б жить нам без обмана
Но мы в обмане родились

Ах если б жить еще без боли
И без страданий что б любить
Гулять и радоваться воле
И все несчастья позабыть

Ах если б жить еще без ссоры
Без выяснения причин
О том кто прав бывает в споре
О том кто дома господин

И если б не было обмана
Тогда бы не было беды
Но если б сердце не страдало
Тогда бы не было любви

И если б не было несчастий
У нас на жизненном пути
Не отличили бы мы счастья
От ежедневной суеты

И если словом не пораним
И если словом не убьем
Такой красивой будем парой
По этой жизни мы вдвоем 


Рецензии