Дурочка...
Ты просто не сдержался, написал мне, два дня после ссоры.
Смотри как быстро стала я горда,
Смотри как быстро между нами поменялись роли.
Я прохожу мимо тебя и уже слёзы не копятся в горле
И взгляд твой грустный лишь наводит жуть.
А ты мечтаешь обо мне, о недотроге,
Смотри кем стала я из за тебя и не забудь...
Что это я ночами по твоей вине не спала,
Не забывай, как обнимал меня, потом бросал,
А я как дурочка, тебе всегда прощала,
А ты как сволочь, все ошибки снова повторял.
Свидетельство о публикации №105020700908