Сонет - 4
Ты слишком дорожил своей свободой
Души своей сокровищ казначей
Сам над своей глумился ты природой.
И каждый раз причудливый излом
Что для души твоей служил канвою
Казался мне очередным узлом
Завязанным меж мною и тобою.
Смеясь, ты наши искромсал сердца
Но боль и кровь мне одному достались
Мне не сбежать от твоего лица
От глаз что так изящно издевались.
В себе искоренить любовь пытаясь.
Я сам тебе, увы, уподобляюсь.
Свидетельство о публикации №105020700892
Тогда у меня было бы законное право сказать вам "Здравствуйте, Уильям..."
Впрочем, я все равно скажу)
Когда вы наконец вернетесь...
Вивиана 12.06.2008 00:35 Заявить о нарушении