Сонет - 3
И вашей мукой излечить свою
Вас будет так легко в тот миг обидеть
Но я перед соблазном устою.
Я буду просто тихо наслаждаться
Паденьем вашим с неземных вершин
И лишь скажу : «Счастливо оставаться...»
Вы с вашей гордостью останетесь один.
Я, уходя, на Вас не брошу взгляда
И не скажу ни слова больше Вам,
Я помню до сих пор тот привкус яда,
И к вашим я не прикоснусь губам.
Когда столкнетесь с истиной суровой,
Венок стихов моих примерите терновый.
Свидетельство о публикации №105020700868