Настроение

Было ........
Убежать,умчаться...
Не догнать его.
Как нам в жизни повстречаться?
Может-суждено?
Может где-то в синей дали,
За порогом дней.
Встречу нам с тобою дали
Миг - веков длинней.
Улыбнись мне напрощанье,
Не о чем жалеть...
Не востребованной данью,
В жизни - умереть?!!...


Рецензии