День прошел

День прошел.
Не стало страсти.
Расставания осенняя пора.
Не вернуть его,
Не в нашей власти
Бег времен,мгновений череда.
Ветрами окутало планету,
Занесло  листвой в душе тепло.
Может быть тебя и вовсе нет тут,
А меня случайно занесло,
В этот век безумный и лукавый?
День осенний плачет за окном.
"Как сказать мне для прекрасной Лалы"
Что любовь не сбудется потом...


Рецензии