О равнодушии

О равнодушии,что мне сказать?
Ничего не сказать,не могу.
Равнодушие -яд!,
Равнодушие - ад!,
Сгораю в этом аду.
Равнодушие - выстрел в спину,
И пустые глаза в небо,
Твоё равнодушие, милый,
Лед всех материков-небыль!
Предавать-медленно и верно,
Этому не надо учиться,
Это просто,как любить,наверное?
Равнодушным надо родиться.
А если дар этот не дан Богом,
То слезами - в ковер, в подушку,
В бога мать и твою душу,
На все стороны света.
И живи ты себе как можешь,
А не можешь - марай бумагу....


Рецензии