Мне не быть твоею никогда

Мне не быть твоею никогда!
Дверь за мной тихонько затвори,
И в окно обычно посмотри
Я - с небес упавшая звезда!
Мне ведь снова хочется в полет
Отвори  мне  двери, отвори....
Не  поймать, в руке  не удержать,
Не  купить, тем более - продать,
Не любить,не жить,не быть твоей...
Дверь  закрой......
Забудь  меня  скорей......


Рецензии
это относится ко мне?

Олим Кенжаев   23.03.2005 21:00     Заявить о нарушении
Почему ты так решил?
Вернись в исходную точку и прочти внимательно.....

Елена Давыдова   24.03.2005 02:08   Заявить о нарушении