Развезло дорогу к небу

Развезло дорогу к небу,
Мне не выбраться по ней.
Дать ли, что ли, волю телу.
Ты не бойся, просто верь!

Мир без Солнца хоть и страшен,
Но не хуже, чем тот, твой.
Шаг, пусть в бездну, тоже важен
Тем, что рушит душ покой.

Милость рока мы не просим.
Знали, когда шли на смерть -
Не видать нам больше весен.
Но зато разбита клеть!


Рецензии