Я - лезвие
Я - лезвие.
Я ковыряю раны.
Я рассекаю плоть,
Вгрызаюсь в нерв.
Из глубины
Нетрезвого сопрано
Рыдаю форте
Музыкою стерв.
Я – скрипача
несдержанное чувство.
Полоской стали
Толщиною в нить
Я обнажаю бренное искусство.
Но боль твою не в силах отменить.
14 июня 2004
Свидетельство о публикации №105020700814