Сонет - 2
Когда достигнете предела своего
Ни красота, ни гордость не поможет,
Вы недостойным станете его.
Все то, что вы считали благородством
Раздавит Вас под тяжестью своей
И обернется красота уродством
А в мире нет падения страшней.
Вы на своем сейчас прекрасном лике
Увидите всю боль и ужас тех
Кто развлекал вас, корчась в страшном крике,
Став жертвой сердца вашего утех.
Так упивайтесь безупречностью порока
Однажды будет к вам любовь жестока.
Свидетельство о публикации №105020700809