Жизнь

Весело жить с тупою печалью
Свет – не любовь, свет отвлекает
Если отчаялся, – не забывайся
Если отчаялся, – хвастайся болью

Страхи украли что-то неважное,
Важно лишь то, что засталось врасплох
Надо ли с вечностью, с вечностью маяться?
Люди потерянно ищут неглавное,
Будто забытый хозяином пес…

Знаю не многое, знаешь ты малое
Надо делиться незнаньем своим
Все-таки есть в мире самое главное,
Самое главное и распрекрасное
Это, наверное, жизнь…

                22.08.01


Рецензии
Грустно и больно
подобно ножу
режет на части печаль...
яничего ни кому не скажу...
Жизнь это боль и февраль.

Семен Демьяненко   25.02.2005 14:51     Заявить о нарушении
Ты прав..Благодарю!

С уважением,

Екатерина Соло   14.03.2005 11:50   Заявить о нарушении