Май

Умри меня, Господи!
 Я грешен,
 как простыни.
Я жалок,
 как брошеный
Ребенок.
 Как скошенный
Луг, болью пропитанный.
 Я - Евой воспитаный.
Целую ягнят твоих,
 И сил нет раскаяться,
А завтра зарежу их -
 Душа моя скалится...


Рецензии