Поэма

             -1-

Вино. Букет из красных роз.
А на обед: большие мандарины
И… не помню…
А мне всего семнадцать лет.
Спросил: «Боишься?» – «Нет»,
И научил жить страстью и тоскою…

             -2-

Моя нагота тебя не пугает
Ты становишься тугою стрелой
Моя нагота тебя возбуждает
Ты становишься другим
И я – другой…

             -3-

Накрывшись одеялом с головой
Мы шепчемся, друг к другу прикасаясь,
Я все твои желанья угадаю
А ты – творенье страсти,
Жаркий и живой!…

             -4-

Твой взгляд животный все обнажает,
Все то, что не можешь сказать ты словами
Ну, а зачем мне? И так догадаюсь
Возьми меня… Выпей, скорее до дна….

Эпилог:

Лето придумали птицы
Надо бы снова родиться,
Чтобы тебя приласкали
Лета бездомные птицы.
Я – родилась.
Ты – родился.
Заново…
В час близости…

Где же наши крестины?

                01.01.01


Рецензии
Очень интимная поэма, мне кажется, она писалась с нежностью.
С уважением

Таисия Оленникова   01.08.2006 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Таисия... так и писалась :)

С уважением,

Екатерина Соло   02.08.2006 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.